Panqueca Low Carb delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes

Massa

1 Colher de Sopa de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Creme de Leite
1 Colher de Sopa de Farinha de Amêndoas
1 Ovo

Recheio
1 Fatia de Queijo Prato ou Mussarela
Recheio: Carne Moída ou Frango desfiado que já esteja pronto.

Modo de Preparo

Em uma recipiente coloque os 4 ingredientes da receita para fazer a massa, então mexa com um garfo até
a mistura ficar homogênea. Agora pegue sua frigideira e unta com azeite de oliva ou óleo de coco ou
manteiga ou banha. O que você tiver em casa.
Dica Importante: Dependendo do tamanho da sua frigideira divida em 2 porções para a massa da panqueca ficar bem
fininha e assada por dentro.
Em fogo baixo despeje a massa na frigideira e após assar a parte de baixo, vire para assar o outro lado.

Finalizando com o Recheio

Com a massa pronta agora é só colocar o recheio com 1 fatia de queijo e enrolar a massa e PRONTO!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp